PABX: (15) 3241-8300 | FAX: (15) 3241-8308

Rod. Bunjiro Nakao, 673 - Km 72,2
Caixa Postal 63 • CEP 18.150-970 • Ibiúna -SP

Pão de Queijo com Farinha de Milho Ibiúna

22/03/2013

 

Ingredientes:
 
• 1 copo de farinha de milho amarela
• 1 copo de leite morno(a)
• 2 copos de polvilho azedo
• 2 unidades de ovo
• 3/4 copo de óleo 
• Sal a gosto
 
Modo de Preparo:
 
Despeje o leite morno sobre a farinha de milho e deixe descansar por 2 horas. Em seguida, adicione os outros ingredientes amassando com as mãos. Unte as mãos com óleo, enrole a massa no formato de bolinhas e ponha pra assar. Pode-se rechear com pedacinhos de salame, queijo prato, provolone etc.